标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
当前位置: 首页 资讯 电子商务 正文

湖州交响乐队表演弦乐队管乐队商演弦乐四重奏管弦乐演出团队价格

放大字体缩小字体 发布日期:2019-07-19 来源:湖州交响乐队表演弦乐队管乐队商演弦乐四重奏管弦乐演出团队价格作者:高老师:136-2172-7792
湖州交响乐队表演(高老师:136-2172-7792),湖州弦乐四重奏表演,湖州管乐队表演团队,湖州弦乐队表演,湖州管弦乐队商演团队,湖州交响乐团商演价格
 
中国歌剧舞剧院新古典主义舞剧《绝代佳人》 音乐风格:融合了民族气韵的西洋交响乐,辉煌、深情、大气
 
舞剧_绝代佳人--详细介绍
中国的女人们总和月亮扯不清,女娲造人,华夏文明,上下几千年,有多少美女与月亮有关……
历朝多少代,又有多少人的情思丰富着今夜月色的内容……
时光如水,月光如思
“大江东去,浪淘尽,千古风流人物”
“数风流人物,还看今朝”
今朝的“夜半无人私语时”,也要有劳月宫里的“嫦娥舒广袖,吴刚捧出桂花酒”
貂婵、杨玉环、王昭君、西施,美中之美,美冠古今
美到“闭月、羞花、落雁、沉鱼”
我试问:这是怎样的一种美,能够跨过时代的阻隔,“引无数英雄竞折腰”?
你说:这不仅仅是美人之美,这更是一种爱中之爱
那么,千年万年,沧海桑田,难道真的有一种爱能够把当年的海枯石烂,化作今夜的海誓山盟?
我想不明白,你也说不清楚
阳光哺育我们成长,月色陪伴我们成熟
在时代大潮滚滚东来之今日,就让我们向今夜的月色,追寻我们共认的至爱、至美之根
古人,今人,人有喜怒哀乐;古月,今月,月有阴晴圆缺
悲欢离合都是爱,喜怒哀乐都是歌——今夜月色无边
今夜月色无边,改革开放三十年,祖国母亲六十华诞
今夜月色无边,让我们“闭月、羞花、落雁、沉鱼”
今夜月色无边,于是我们明白:这是华夏气韵,这是炎黄风骨
这就是你我共有的、我们的文明
今夜月色无边,让所有美好的事物都风生水起
今夜月色无边,让所有的爱都地老天荒……
 
  导演于健将《绝代佳人》定义为一台史诗般的时尚舞剧,并透露,剧中将会出现魔幻般的布景让观众大开眼界。“魔幻的场景不仅仅只能出现在电影中,在我们的《绝代佳人》中,观众会看到梦幻般的布景,魔幻世界的感觉,这绝对突破了常规舞剧的舞美设计,将舞美的制作融入到剧情中,成为讲述故事的某个环节。”据介绍这样先进的舞美理念是结合了好莱坞大片的拍摄手法和前卫舞剧的形式,力求给观众带来强烈的感观享受。
 
  《绝代佳人》还有一个杀手锏,就是整部舞剧的造型设计人物造型融合了很多前卫的因素和超现实主义以及浪漫主义的元素。就曝光的造型图来看,四大美人的造型超越了古典的感觉,却不失古典的韵味,同时还洋溢着前卫的潮流气息。每个人物身上的每一处设计都有它独到的内涵。设计师张泊源主导过2008年奥运会闭幕式服装设计,参与过多部获奖影视舞台作品的创作。张泊源将最新的现代设计理念与古典浓厚的民族文化气质相结合,为《绝代佳人》设计出了令人惊艳的造型服装。“我们力求用一种不多见的手法表现一个旷世的主题,四大美人,顾名思义,美与爱的交融。而在这种永恒的主题下如何展现我们特有的思想与立意,这就要求我们在各个环节都要破陈出新并有机的结合起来,《绝代佳人》的服装造型设计大胆、华丽、张扬,同时巧妙运用多种元素以独特的设计体现了中国千百年的文化传统,相信观众看了之后一定会有同感,视觉享受的同时又意味深长。”
 
N大看点:
舞蹈综合表现形式:创新、前卫、重观赏性
舞蹈语汇:纯净、古典
舞美:取消传统的切光换景,使舞美成为剧目的剧情发展的不可切割的有机体,拓展景深,丰富舞台表演层次,加强舞美综合表现的戏剧性,加强和加快全剧的演出节奏,全面体现此剧重观赏性的要求
德清、长兴、安吉、吴兴、南浔
本信息的网址 /news/201907/19/2669867.html
[ 资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.gotaxy.com 意思商务网 保留所有权利