标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
当前位置: 首页 资讯 电子商务 正文

怎样清洗保养水晶吊灯?

放大字体缩小字体 发布日期:2019-07-19
   水晶灯深受许多消费者的喜爱,因为它们能给房间带来优雅、奢华和时尚。由于其线条现代、色彩奇异,将成为现代客厅的亮点,水晶灯的清洁方法将越来越受到用户的重视。那么如何清洁和维护水晶吊灯呢?下面的双泽美丽家会给你一个答案,希望你能用它作为参考。
 
  水晶吊灯的清洗步骤:
 
  工具/原料:
 
  清洗剂:主要用于水晶零件、玻璃零件的清洗作用。由于清洗剂是化学制品,因此应考虑是否与金属部件化学反应,以防止对金属部件的电镀和喷涂表面造成损伤。
 
  玻璃水:玻璃部件被强力清洗,晶体属于同一种玻璃制品。
 
  酒精:卫生,易挥发,易清洗。它是清洗水晶部件的理想选择。
 
  天娜水:清洁效果更好,尤其是灯座的金属部件更难以清洁。
 
  柴油:软化灰尘并清除特别脏的水晶灯上的污垢。
 
  另备手套,梯子,清水
 
  步骤/方法:
 
  1.关闭电源,在水晶灯正下方铺一块海绵垫,防止梯子刮伤地面,防止水晶球掉落损坏。
 
  2.第二步。准备单独的零件进行手动清洁。准备梯子、布、清洁剂和其他工具和用品。
 
  3,因为水晶球比较重,为了防止水晶串断裂,先将其放入水桶中,然后将水晶球依次取下(拿笔和纸取下位置)采摘时不同水晶安装的安装方式)
 
  方法一:毛刷漂洗,长而软,不刷油漆,刷的类型越长越好,通过静摩擦,将灰尘去除。
 
  方法2:可以使用专业清洁剂。专业清洁剂类似于酒精成分。它具有在挥发过程中除去灰尘的挥发性。但是,清洁效果不是很理想。
 
  清洗注意事项:
 
  工作台的结构:如果没有液压自动升降机,就必须建立一个简单安全的可降解工作平台。平台的高度由站立到灯体高度的人决定。
 
  水晶珠的清洗:用热水将污渍分散,然后用洗涤剂清洗。在洗涤过程中,灰尘会被一块布降下来。(你最好洗几次)。然后用软毛巾擦拭干净。下午3点和4点把它们擦干。强烈的阳光不会太好,而是柔和。
 
  双泽美丽家建议:每次清洗水晶灯时把水晶球上的蝴蝶扣,大头针等小五件更换掉,以免在拆装后造成五金短裂导致水晶球脱落的危险。为了避免水晶上印有指纹和汗渍,在清洁的时候要带上白色棉手套。灯架部分的五金件一定要用不掉毛,吸水力强的毛巾拭干,不然会因湿气导致氧化生锈。水晶灯棱角分明的切割表面是体现其折光效果的傲人之处,但这光洁亮丽的表面却是易积纳尘埃的,时间长了,不仅影响灯饰本身的美感,还会减弱水晶灯的折光率。
 
 
 
 
本信息的网址 /news/201907/19/2669878.html
[ 资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.gotaxy.com 意思商务网 保留所有权利