标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
当前位置: 首页 资讯 电子商务 正文

聚合支付系统、免签支付系统收单通道软件开发,火爆招商中

放大字体缩小字体 发布日期:2019-07-19作者:阿超
 Tel/v:13155380226   qq:3152755731
 
搭建个人码免签支付系统就是这么简单!
 
一、什么是个人免签收款接口?
 
个人免签收款接口是我司自主开发的一种最新技术的支付系统。支持微信、支付宝(后续会陆续增加新通道)。商户后台管理系统配置灵活、流水清晰,两种支付方式分开管理,交易流水一目了然,财务清晰。为支付需求客户提供快捷、灵活、标准的支付服务,有独立后台,拥有系统所有权,业务运作更加灵活,收益更加丰富。
 
个人免签支付系统支持微信、支付宝收付款,D0秒到账,安全可靠。
 
全行业收单费率低,成功率高,合适全行业。
 
如果你想了解支付接口怎么使用,想了解我们接口有什么不一样,可以联系我。
 
二、为什么无需签约支付宝、微信支付?
 
1、APP助手下载,直接下载APP助手到手机,不需要提供账户密码,更加安全有保障。
 
2、个人收款,资金直接到收款账号,不经过三方支付机构中转,更加安全,而且支持企业支付宝。
 
三、为什么说我们这个支付接口方便又好?
 
我们的优势:
 
1.资深研发人员,技术精湛,产品更安全可靠。
 
2. 无需二维码上传,支持高并发业务如BC类。
 
3.极低的使用门槛,低于支付宝、微信支付自身的手续费,
 
4.助力个人创业。
 
5.拥有一颗永不满足的心。不断的更新迭代,精益求精。
 
如果需要我们的帮助,或者有合作意向,直接联系我即可。
 
使用我们的支付接口并能实个人、免签、稳定、全行业的收款而生的支付工具,您只需拥有支付宝、微信、云闪付、微信进件、99支付宝、来聚财等等账户,就可以完成即时到账收款接口。
 
四、常见接入问题解答
 
1.接入免签支付后,我的支付宝微信账号是否安全?
 
非常安全。懂一点安卓技术的都知道,我们应用没有要求Root权限,也不需要在App中输入支付宝、微信的账号密码。所以不存在获取您支付宝、微信账号密码、盗取秘钥的可能。我们强烈建议:不要在非官方App、官网以外的任何网站、APP中输入账号密码,否则极可能账号被盗、资金丢失;不要Root手机,有Root权限的App,可以拿到您支付宝微信支付的秘钥,随意生成二维码,非常危险。
 
2.使用免签支付会不会导致我支付宝、微信账号被封号?
 
不会。因为用免签支付的商户的支付宝微信账户和普通个人账号没有任何区别。我们既不会不断刷新您的支付宝后台,也不存在任何可能拿到您账号密码,异地登录等异常行为,更做不到模拟支付宝微信App和支付宝微信服务端交互。我们把可能会给您账号带来风险的因素都考虑到了,所以使用免签支付是安全的。
 
3.用户付款是经过网站账号中转,还是直接付款到我自己的支付宝微信账号?
 
是直接付款到您支付宝微信账号的。您在网站首页体验的流程就是未来您用户付费的流程,在您接入后,您的用户是直接扫描您的二维码付款的。
 
4.用户直接付款到我账户,你们平台怎么扣手续费?
 
您需要在后台充值一些余额。不用多,够支付手续费的就可以。
 
5.为什么一定要安装App?如果我没运行App,会有什么后果?
 
如果您手机App未运行,用户依然会付款给您,钱依然会直接到您支付宝微信余额中,但是就不会有回调了。用户会来找您并提供付款截图,您确认后,可以在我们APP的订单后台,根据接口传入的用户名,订单号,支付金额找到对应订单,并点击“我已收款”,系统会立即通知到您的回调接口。建议您用一台旧手机安装上我们的App放在家里的wifi环境中,并保持永不锁屏,一直充电的状态。
本信息的网址 /news/201907/19/2669881.html
[ 资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.gotaxy.com 意思商务网 保留所有权利