标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
当前位置: 首页 资讯 行业资讯 正文

青岛太鼓表演日本舞蹈表演日本和太鼓表演日本节目表演形式价格

放大字体缩小字体 发布日期:2019-07-19 来源:青岛太鼓表演日本舞蹈表演日本和太鼓表演日本节目表演形式价格作者:高老师:136-2172-7792
青岛太鼓表演(高老师:136-2172-7792),青岛日本太鼓表演,青岛日本和太鼓表演,青岛日本舞蹈表演,青岛日本节目表演形式,青岛日本形式的节目推荐,青岛太鼓表演团队
中国驻福冈总领馆、九州中资企业协会后援的首届KISS福冈元宵祭在福冈隆重举行太鼓表演(高老师:136-2172-7792)。中国驻福冈总领馆总领事何振良、中日友好人士及在日华人华侨400余人到场观看了晚会。大家欢聚一堂,赏节目、猜灯谜,共度佳节。
 
中国驻福冈总领馆总领事何振良在活动开始前接受新华网记者专访。新华网记者彭纯 摄
 
何振良在接受新华网记者采访时说,为期两天的春节祭共吸引近12万人次到场。此次春节祭还利用网络平台进行直播,两天共超过50万人次收看,取得了远高于往届的效果。春节文化作为中国传统文化的集大成,受到各国人民喜爱。希望春节祭、元宵祭等文化活动能加深日本民众对中国的理解,让更多日本人了解中国,喜爱中国文化。
 
株式会社KISS福冈社长、元宵祭总监制苏庆告诉记者,此次元宵祭是“2018春节祭IN福冈”系列活动的一环,目的在于为本地华人华侨提供一个相聚交流、共庆佳节的平台。他介绍,为方便中国游客交流,KISS福冈还特别推出了原创歌曲《喜欢就要说suki》,通过朗朗上口的歌曲向游客介绍简单对话日语和菜名,为游客在日交流提供便利。
 
此次元宵祭由晚会“两岸笑星会”、赏灯猜谜及中国美食三部分组成。晚会邀请了著名相声团体台北青岛吴兆南相声剧艺社(刘增锴、刘尔金、姬天语)、青岛星夜相声会馆(靳佩良、应宁、陈延龙)及青岛谦祥益相声俱乐部(马军、盛伟)出演,以中国大陆与台湾地区相声表演相结合的方式,向在日华人华侨及中日友好人士展现中国语言文化的魅力。
 
日本太鼓、原创歌曲《喜欢就要说suki》、日文版《小苹果》歌舞等精彩节目令晚会高潮迭起,观众掌声不断。餐饮区采用福冈当地特有的“屋台”形式,设置了元宵、烤串、麻辣烫等中国小吃摊位。妙趣灯谜、舞狮表演等令来场游客在赏月观灯、猜灯谜等元宵传统习俗中,“花式”体验了一把喜庆的中国年。
 
 
株式会社KISS福冈负责人苏庆接受新华网记者专访。
 
 
首届KISS福冈元宵祭两岸笑星会现场的舞狮表演。
 
太鼓表演。
 
 
福冈当地舞蹈团体表演中日联合制作的原创歌曲《喜欢就要说SUKI》,为中国游客科普就餐日语。
 
 
相声演员盛伟(左)与靳佩良表演对口相声《打灯谜》。
台湾相声演员刘尔金(右)与姬天语表演对口相声《金马奔腾》。
南湖区、秀洲区、海宁、平湖、桐乡、嘉善、海盐
本信息的网址 /news/201907/19/2669905.html
[ 资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.gotaxy.com 意思商务网 保留所有权利