标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
当前位置: 首页 资讯 行业资讯 正文

广东东莞绿色陶粒板竟然这么环保实用

放大字体缩小字体 发布日期:2019-07-19作者:邓升
  

产品介绍

本产品广泛用于别墅、楼房,工业厂房、仓库、冷库、原有建筑加层等工程。

认证标准

依据《绿色建筑评价标准》 [1] 和《绿色建筑评价技术细则(试行)》,按照《绿色建筑评价标识管理办法(试行)》,确认绿色建筑等级为一星级。

2-1 

陶粒板的优势

1. 隔热、保温、节约能源的环保隔间材料。

2. 隔音、吸音效果极佳、可作为KTV包厢及隔音墙使用。

3. 油漆、贴壁纸、瓷砖方便、牢固

4. 质轻省空间;可减少梁柱基础承重,节约结构墙体重量。

5. 防火,不燃性能达到国家A级标准;无放射性A类产品,符合国家G/T169-2005标准。

环保作用

     用陶粒作出的轻质骨料可以非常有效的避免混凝土的碱骨料的反映问题,这样可以延长使用的寿命。用陶粒制作的混凝土还具有非常低的渗透性,还具有非常良好的耐磨性与抗冻融能力。早在20年以前的日本就有用这种混凝土来制作桥梁了,经过20年的调查与分析表明,用了带有陶粒的轻质混凝土的桥梁裂缝明显比未使用轻质骨料混凝土的桥梁要少的多得多。同时桥梁的盐渗透与碳化也有所减轻,也比普通的混凝土拥有很高的耐久性。

     因此陶粒砖的研发与实用应运而生,陶粒砖的使用方向也是非常的明确的直指两个方向一是建筑用砖,主要是为了隔温隔热、隔音等一系列效果;第二就是因为陶粒有着非常好的透水效果,这正是符合了生态城市的发展大方向。可以说陶粒砖正在一步步的取代掉红砖,陶粒砖以后必然会成为主流。

总而言之是指陶粒轻质隔墙板节能、节材、可利废、可回收利用、卫生、不污染环境。

2-2 

广东胜启达公司

公司位于广东省东莞市企石镇,是一家集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成绿色住宅专业有限公司,重点以打造“环保安居房”为品牌的拼装式绿色高层与多层建筑,成套高中低端拼装式别墅、建筑部品(维护材料和内外装饰材料)等。

拥有整体完善的材料加工生产基地,为整个企业运作打下稳固基础。

拥有全部配套的产业参观基地,让客户以及合作方更加清晰具体的了解我们的产品。

完善的装配式建筑体验中心,让客户以及合作方从内而外的了解我们的产品。

能够将用材选材一应俱全的展示,让客户以及合作方拥有更多元化的产品定制、选择。

 
本信息的网址 /news/201907/19/2669906.html
关键词: 绿色陶粒板 陶粒板
[ 资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]


推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.gotaxy.com 意思商务网 保留所有权利