标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

复合式重载缓冲床 缓冲滑槽 重度复合式缓冲床

点击图片查看原图
联系人: 曹长同
品牌: 欧科
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-19 13:57
询价
详细说明

复合式重载缓冲床 缓冲滑槽 重度复合式缓冲床 抗冲击力缓冲托床 复合重型缓冲床 煤矿用复合式缓冲床 重型复合式缓冲床复合式缓冲床-山东欧科缓冲床是为了缓冲落料点对皮带机的冲击,保护皮带设计生产的一款输送带设备,和皮带机配套使用。缓冲床的规格根据皮带机带宽不同,缓冲床规格也不同。缓冲床皮带宽0.8米、1米、1.2米最为常用,缓冲条长度一般为1.2米、1.4米、1.5米。

缓冲床主要用于煤矿、电厂、水泥厂,如果与导料槽密封裙板(本公司也销售此产品)一起使用,能达到良好的密封效果

复合式缓冲床是缓冲块和托辊的结合体,兼顾了二者的优点。

一方面:用于重载高速的输送机。

另一方面:如果落料高度较高,运输物料较重,皮带机较快。

当您的适用情况,满足上述任意两条,必须选用重型复合式缓冲床。

缓冲床应用场合

1.高落差落料点缓冲。

2.大小不均的落料缓冲。

3.高密度落料缓冲。

4.落料区密封(防止溢料)改善。

缓冲床是缓冲托辊的替代工具,它可以吸收冲击、防止带撕裂,减缓物料对胶带的冲击和损坏,避免了锐利物体对胶带的撕裂和划伤,防止物料溢出和洒落等问题的较好解决方法。

缓冲床使用优点:

1. 缓冲条和输送带的面接触有效防止了对输送带的损伤

2. 输送带在落料口受力均匀 , 大大降低了日常的修补和维护费用

3. 有效消除因输送带非均匀受力而导致的物料飞溅及散漏

4. 超高分子量聚乙烯的光滑表面使得输送带运行时的摩擦力降到较低

5. 聚乙烯层表面的弧形设计 , 保证了输送带运行的顺滑流畅

6. 超高弹性特种橡胶层能够较大限度地吸收物料冲击力

7. 缓冲条的各部分之间采用热硫化工艺相连接 , 紧凑牢固

8. 底层钢结构的设计使得拆装变得方便快捷

缓冲床各方面的优势决定了它必然是传统托辊支承以后的发展趋势。

 

订购热线:侯经理  13563757701 (微信同号)QQ: 1750680927

助理:王月

淘宝网店:https://shop155250960.taobao.com 【欧科设备主营店】

济宁欧科官网:http://www.jnokgk.com复合式重载缓冲床 缓冲滑槽 重度复合式缓冲床 抗冲击力缓冲托床 复合重型缓冲床 煤矿用复合式缓冲床 重型复合式缓冲床

复合式重载缓冲床 缓冲滑槽 重度复合式缓冲床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解复合式重载缓冲床 缓冲滑槽 重度复合式缓冲床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责复合式重载缓冲床 缓冲滑槽 重度复合式缓冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]