标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

JZM型膜片联轴器高速大功率传动

点击图片查看原图
联系人: 雷经理
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-19 13:58
询价
详细说明
 JZM型膜片联轴器特点:1.补偿两轴线不对中的能力强,与齿式联轴器相比角位移可大一倍,径向位移时反力小,挠性大,允许有一定的轴向、径向和角向位移。

2.具有明显的减震作用,无噪声,无磨损。

3.适应高温-80+300恶劣环境中工作,并能在有冲击、振动条件下安全运行。

4.传动效率高,可达99.86%。特别适用于中、高速大功率传动。

5.JZM型膜片联轴器结构简单、重量轻、体积小、装拆方便。不必移动机器即可装拆,不需润滑。泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

 

JZM型膜片联轴器高速大功率传动的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JZM型膜片联轴器高速大功率传动的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责JZM型膜片联轴器高速大功率传动的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]