标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

铜陵全自动灌装机专业设计价格优惠

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-19 14:21
询价
详细说明
  随着国内人工成本的逐渐上涨,自动化灌装机设备的发展将更加注重全自动、智能化。灌装机工作原理灌装机依据灌装对象的不同,灌装原理及灌装模式也是千差万别,下面我们将对不同的灌装对象介绍且灌装原理,如下:

鸿源机械研发生产的灭火器灌装机,全自动干粉灭火器灌充机采用真空射流技术,灌装时将灭火器筒体内的空气抽调产生负压真空,通过吸粉管将干粉吸入灭火筒内。由于吸粉管内的干粉受到灭火器内的真空吸力,干粉被迅速的吸进灭火器筒内。干粉受到粉尘流动时的离心力及在自身的重力的作用下沉淀到灭火器筒底部,带有微小粉末的气体通过真空吸气软管被吸到设备内的回粉过滤桶(回粉过滤桶有2个可储存100kg干粉的不锈钢桶组成,2个回粉桶可以自由切换。回粉桶中的干粉无需人工清理,只需将吸粉管放入回粉桶中就可以将回粉桶中的干粉灌装到灭火器中,解决了人工清理回粉的粉尘污染问题。)再经过滤器过滤处理后,通过真空泵排出。

本机过滤器采用旋风式重力粉尘处理方式过滤,滤芯采用镀膜滤袋(孔径只有0.1-2um)过滤效率高达99.99%以上,滤芯可长期使用无需更换。真空系统有11.5KW的大流量真空泵提供16L/S的高真空可以24小时连续不停机工作。自动定量灌装系统采用智能型定量称重控制仪表精que的控制灌装过程。

本机外壳采用不锈钢板制作,双不锈钢过滤回粉桶(可以自动将回粉桶内的干粉灌装到灭火器瓶内,彻底解决了人工清理回粉桶时产生大量粉尘污染现象)。本机具有自动吸粉、自动灌装、自动计量、自动清洗、灌装时无粉尘污染等优点,是消防器材生产、维修厂家对各种规格的手提式及推车式干粉灭火器进行灌装的理想设备,也适合其它粉类进行灌装.
铜陵全自动灌装机专业设计价格优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜陵全自动灌装机专业设计价格优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铜陵全自动灌装机专业设计价格优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]