标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 

OK-630地坪研磨机 水泥地面高速抛光机

点击图片查看原图
联系人: 曹长同
品牌: 欧科
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-19 14:33
询价
详细说明

地坪研磨抛光机 OK-630地坪研磨机 水泥地面高速抛光机 工作无尘地坪研磨机 混凝土地坪研磨机 重型地坪研磨机 混凝土地面打磨机 地坪研磨机适用范围:

石材翻新,混泥土硬化剂研磨处理、抛光、一体,可以装合金刀具用于大面积旧环氧及旧油漆地坪去除打磨。

地坪研磨机产品介绍:

630研磨机采用铸铁齿轮箱体,寿命长,精密度高,散热性能好,齿轮为磨齿加工,保证机器的运转平稳和无噪音。             

地坪研磨机外形设计新颖,采用加大钢材坚固耐用,把手可智能调节,根据人体高度设计,操作省力舒适。

630地坪研磨机配备10HP大功率西门子电机,电气控制元件采用进口施耐德电气,保证强劲动力适用于大面积施工,同时配装LED大灯,可夜间作业。

重型研磨机一机多用,机械配有外接2个吸尘接口,可干湿二用,适合各种施工环境。

地坪研磨机技术参数(OK-630研磨机)       

工作宽度:630mm

马    力:10.0HP

电    压:380V    

转    速:0-1500pm/min  

水    箱:20.0L

重    量:298.0kg

盘    数:4盘12磨片

630地坪研磨机的操作说明:

1、将机械从包装箱中取出,平放地面。

2、底盘翘起后,露出底盘,根据地面情况使用金刚石或树脂磨片,将磨头安装在梅花盘上固定好,然后把外护裙调至合适位置。

 4、将机械平放,四盘自动调整平度,底盘上十二个磨头保证平面上。

 5、插上电源,旋转开关启动机械,再调到需要的转速,此时便可正常运转。

 6、机械开动后,可根据地面强度和处理效果选择合适的速度匀速推进。

7、根据现场要求,选择干磨或者水磨,干磨需配套工业吸尘器。

 8、在操作中,有任何异常现象请立即停止机械,检查完毕方可重新使用。

630地坪研磨机的安全须知:

 1、操作人员须穿戴防水绝缘工作鞋。

 2、使用前请将机械电源与配电箱连接,确保配电箱里有漏电保护和过载保护。

 3、请检查好电源线是否有破损、老化、若有请立即更换。

4、电源线选用国标3*4+1*2.5平方线,保证电源长度不超过100M。

5、严禁机械压起转动。

 

订购热线:侯经理  13563757701 (微信同号)QQ: 1750680927

助理:王月

淘宝网店:https://shop155250960.taobao.com 【欧科设备主营店】

济宁欧科官网:http://www.jnokgk.com地坪研磨抛光机 OK-630地坪研磨机 水泥地面高速抛光机 工作无尘地坪研磨机 混凝土地坪研磨机 重型地坪研磨机 混凝土地面打磨机

 

OK-630地坪研磨机 水泥地面高速抛光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解OK-630地坪研磨机 水泥地面高速抛光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责OK-630地坪研磨机 水泥地面高速抛光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
[ 供应搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]